Вспоминаю вчерашнюю драму...

Светлана Дара
Вспоминаю вчерашнюю драму:
Мы расстались с тобой навсегда.
Я с рождения очень упряма,
И на «нет» отвечаю «да».

Я не раз утирала слёзы.
Не всегда мне в любви везло.
И не раз я о жизни прозу
Разбивала своё крыло.

Столько стрел Амура сломала,
Что уже не боюсь разлук.
Я давно усыпила жалость
И меня не взять на испуг…

Потому в этот день осенний
Я тебя подарю другой.
И уйду, – легко, без сомнений,
Помахав на прощанье рукой.
  30.09.95