Эх кукушечка скажи

Юлия Василенко 3
Эх кукушечка скажи
Сколько жить осталось,
Зачерпнуть ещё любви,
Не нужна мне старость.

На височках седина
Я её закрашу,
Выпью стопочку вина
И уста накрашу.

Туфли где то на шкафу,
Тоненькие шпильки,
Может быть ещё смогу,
От бедра слезинки.

Нет совсем я не грущу,
Мне довольно счастья,
Только старость я гоню,
От неё ненастья.

Эх кукушечка скажи...