***

Аля Стрелкова
Однако грустно сидеть на стуле и строчить стихи, но рифмами голова забита, буду строчить!
Сегодня по календарю январь, точнее третье января. Прогноз погоды передавали ровно пять минут назад, сказали холода несутся к нам. Сейчас мороз трещит по окнам, люди в меховых шубах опустив нос проходят. Хотелось бы сходить в этот ужасный мороз, но столько одежды одевать уму не постежимо... Буду дома лучше я сидеть.