Жена дальнобойщика

Марина Митькина
Ты крутишь фуры, в темноте баранку
машина крутит, вихрями снега
летит она, по скользкой автотрассе
пронзают фары, светом снегопад

под фонарём мерцают, белые снежинки
ты где то там, любимый в темноте
шлёшь мне, сквозь толщу снегопада
свой нежный, ласковый привет

твой голос, ярким звездопадом
пронзает насквозь, снегопад
мне в сердце, искры попадают
и чувства, всё сильней горят

от их костра, ночь начинает таять
звездою путеводной, горит любовь моя
в глазах счастливых, отражаясь
указывает путь, ко мне она

зажжётся день, червонными лучами
а снег под ними, засверкает золотой
со всей Душой, я жду тебя встречая
домой любимый, с дороги дорогой.