Любовь к жизни-меня окрыляет

Роза Герт
Я как свеча на ветру.
Меня в разные стороны клонит.
Но я все горю и горю.
Дождь проливной льет надо мною.
Пытаясь меня притушить.
Но я остаюся свечею .
И пламя мое не задуть.
Пусть буря завоет и Небо покроется мглою.
Тихо на Землю снег упадет.
Я снег растоплю и Землю согрею.
И смоет вода мои все ошибки.
Что приключались по жизни со мной.
Любовь к жизни меня окрыляет.
Я как кораблик по жизни плыву.
В ночи огоньком путнику путь освещаю.
А днем я улыбку всем Вам подарю.
Попрошу я у Бога,всем нам лучшей доли.
Чтоб избавила жизнь нас от болей,печали,тревог.
И пусть горит моя свеча,не гаснет.
Я верю,что в жизни все наладится.
А мелкие помехи в жизни,все это не в счет.