пародия на Террористка

Александр Мясников Шико
У нас с тобой не мир, и не война -
Но ты меня давно уже достала:
Ты расстреляла пердежом меня
И хату мне мочою провоняла!
Ну почему визжишь ты по ночам?!
Ну почему мне мебель всю погрызла?
Нет - завтра с поводком тебя продам -
Моя гангрена, жаба, сучка, крыса!
Нет - завтра усыплю и утоплю!
А после - затоскую, заскучаю…
Ну че скулишь? Ведь я тебя люблю -
блохастая заразочка родная!