сбой

Алла Сеуцкая
    без интернета не годится,
    документы, переписка
    все  здесь  хранится.
    ну а если сбой в системе,
    сбереги свои ты нервы.
    остановится ли жизнь?
    и  тогда  держись.

   
    01.2017г.