В семнадцатом году увидим голограмму

Александр Даниленко 4
В семнадцатом году увидим голограмму
С пришельцами на блюдечке своем…
Мне надо срочно написать бы эпиграмму,
С пришельцем песню вместе мы споем.

Евреи долго ждали своего мессию,
И к ним явился на осле Иисус…
С тех пор дурачат нас они в России,
К нам вероятно все же прилетит француз.