злоба...

Александр Кремер Ровчаков
Смотрите, ликуйте, гордитесь!
Молчите, не зная стыда!
Молитесь, молитесь, молитесь,
Молитесь, хоть иногда.

Вершите свой суд смелее,
Судьи, что без греха.
Слова - ядовитые змеи,
Капля, глоток, река.

Топчите его ногами,
Стойте к нему спиной!
Кидайте в него камнями,
Пока не услышите вой!

Потом, отберите душу,
И бросьте ее в огонь.
И никого не слушайте,
Плюньте ему в ладонь.

Облейте кипящей смолою,
Пронзите сердце копьем,
Засыпьте его золою,
И бросьте в степь с вороньем!

Он недостоин признания,
Любви недостоин он!
Без права на понимание,
Гоните собаку вон!

Потом, когда насладитесь,
Уничтожением врага -
Молитесь, молитесь, молитесь,
Молитесь, хоть иногда.