В новую жизнь!

Ольга Азарова Шабанова
Любовь не сразу я нашла,
И моё сердце пусто было.
Я объясниться не смогла,
Давно душа уже остыла.
А всё казалось мне - не он!
Что за руку к венцу лишь поведёт.
И всё казалось - много слов
Он говорит, от них мне невдомёк.

Зачем?
Зачем приходишь ты ко мне?
Как объяснить, что мы чужие?
Зачем?
Зачем приходишь ты ко мне?
Хотелось полюбить - впервые!
То откровение Любви -
Приходит только лишь с Любовью,
Чтоб пить её нектар двоим,
И любоваться вместе нам Луною!
Зачем?
Зачем приходишь ты ко мне?
К тебе совсем я равнодушна.
Любви и не было у нас,
Была лишь нелюбовь и с нею мука!

Мне хочется Любви своей,
Чтобы, как в сети, захватила,
Дыханье разом прекратив,
Истому в тело лишь впустила.
Таких вот встреч забыть нельзя
И объясняться нам не нужно:
Двоим дала по два крыла,
В жизнь новую двоих впустила!