шагами вымеряла город

Елизавета Прибыльченко
шагами вымеряла город.
их целых два пока в моей судьбе.
вокзал-трамвай-конечная-к тебе


и медленно мелькает степь
широкая, просторная, глухая
и цепь событий, просто череда
а может чья то выдумка. не знаю.

не дай Бог каждому одеть мои ботинки
и путь пройти мой безошибочно простой.
нет никаких скелетов за фанерой,
мой шкаф совсем практически пустой.

а если не поймёте- так даже проще.
самое важное длится считанные минуты
и если, как инженеры, посчитать эту площадь
то важного в жизни- сантиметры, не футы.