Ну вот опять и Новый Год

Пётр Жуликов
Ну вот опять и Новый Год.
И я стою как прежде у порога.
Куда меня он снова приведёт,
Куда петляет странная дорога?

Куда иду, давно не торопясь,
Куда уходит время дорогое?
И чья могущественная власть,
Легко распоряжается судьбою...