Ох, скажите мне, девчонки

Ольга Гришагина
Ох, скажите мне, девчонки,
Что ж сердечко так болит?
Почему, когда он дышит
Моё сердце не стучит?
Я в глазах его прекрасных
Своей жизни вижу суть,
Я не вспомню дней ненастных,
Тронусь с ним в любой я путь.
Он мой маленький мужчина,
Мое счастье, мой надрыв!
Закажу ещё я сына,
Бог услышит мой порыв!