на цыпочки...

Врежим Черноморец
С колен как будто уже встали...
Теперь на цыпочки вставать!!!!!
Как говорил товарищ сталин...
Не надо сильно горевать!!!!!!!!!

Ви мне,что памятник...спасибо!!!
Но,жуков ара на коне...
Кто вас любил,когда где либо...
Лишь я так думал о стране!!!!!!

Под гарбачева,ви стелились...
Под алкаша...сам Бог велел...
Под Вову с бодуна стремились...
Все ж россиянин уцелел!!!!!!!!!

О жертвах быстро забывает...
О своей хате,что в краю......
Такой до...вольный пребывает...
И существует...как в раю!!!!!!!!