Приди, тебя я призываю

Ольга Гришагина
Приди, тебя я призываю,
И поцелуем обожги мои уста.
Я так скучаю!!!!
Приди и обними меня!!
Забудь дела, забудь заботы,
Приди, в глаза мои взгляни,
Ты не увидишь в них тревоги,
В них не увидишь капли лжи!
Приди, коснись моей руки
И зацелуй меня до дрожи!
Приди и просто обними,
Ведь ты по мне скучаешь тоже?!