Сошла с ума?

Ольга Гришагина
Сошла с ума? Иль кажется влюбилась?

Я в карий омут с головою погрузилась.

Я не искала этих чувств, но так уж вышло,

И это имя мне попало прямо в дышло.

Слеза пошла? Нет-нет, уже смахнула.

Нутро мое, мне кажется, вспорхнуло!

И что же дальше? Ведь любить не смею.

И как мне быть, ведь он со мной не млеет?!

Я окунулась в этот карий омут....

Мне бросьте круг, в нем мысли мои тонут!!!

Я не умру в страданиях блуждая,

Я улыбнусь от взгляда его тая,

И может быть меня он вновь обнимет,

И поцелует, словно путы снимет.

Ответьте на вопрос: Свихнулась? Нет ли?

Наверно да, коль на кустах считаю ветви.