Во власти гипербол

Афонин Михаил Евгеньевич
С воскресающей зарёй
По птичьи пой.
Глоток живой
Вдыхай, будто воздух.
Полыхающий огонь
Не проворонь
Под крик ворон.
Пусть он будет роздан.

Наступающий закат
Объятьям рад,
Цветущий сад
Вздохнёт от свободы.
Видишь взмахи белых стай?
Не отставай,
Однажды стань
Цветным эпизодом.

Убегающие дни
Моей любви
Не обожги.
Беру с собой в небо
Налетающие сны
Моей весны.
Давай на "ты"
Во власти гипербол.