Счастья плети...

Валентина Гайдук
         С тропы любви мы не сойдём с тобой,
         Хотя, как понимаю, будут трудности,
          Всё взяли мы, что названо судьбой,
          Ещё добавим всей от Неба мудрости...

      Ко всем и ко всему, что встретим на пути
          Мы отнесёмся с нежностью большою,
        В неверьи атеизма, к Свету, не прийти,
       Ведь только там найдём Любовь - святою!

        Средь наших новых праздников и буден
        Всегда молю, чтоб всё ты помнить мог,
       Вниманье и тепло дарил легко ты людям,
         Как нам с тобой то заповедал Бог!

        Нас тянет в новолунье к размышлениям,
         Всю видим цену собственных святынь...
        Так примем в душу пенье без сомнения,
         Прошу, в любви - ненужное - отринь!

      Нет лжесвидетельства у года нарождённого,
        Заполнен он весь чувствами людскими...
     Год смотрит в Небо, к людям благосклонному,
          Давай везде останемся - родными!

        Мы рукоплещем только душам солнечным
         И всходов ждём от радостной земли...
     Взлетаем вновь до звёзд до наших,полночью,
        О, как прекрасно! Снова мы - смогли!

       За жизнь и свет Любви все мы в ответе,
         За нами жизнь людских десятилетий....
        Да будет счастлив мир, родные, дети,
       Год, нарождённый, тянет счастья плети!