Нет мыслей в голове и нет стихов..

Ольга Гришагина
Нет мыслей в голове и нет стихов.
Нет радостей и нет печалей, пусто.
Освободилась, вроде, от оков
Познав все прелести
Не зная что же нужно.
Там кто-то пьет бутылку за столом,
Из сумки, доставая, подливает.
Свои полжизни шел он напролом
И наливая будто остывает.
Другой в любви великой признается,
А сам слюнявым взглядом пялит грудь.
Иди, мой друг, все в жизни познается,
Счастливым ты, а лучше чистым будь.
Нет мыслей в голове и нет стихов,
Все в этой жизни как-то некрасиво.
Не отстегнула все же я оков
Мне б умереть не предъявляя ксивы.