Стиснув зубы кулаки приготовлю к драке..

Ольга Гришагина
Стиснув зубы кулаки приготовлю к драке,
Мы с тобою у реки встретимся во мраке.
Первой нанесу удар, руки в кровь разбиты,
Сбила я страстей накал, бронь твоя пробита.
Вот тебе удар в поддых, задыхайся сука!
Сколько мне давал таких! Боль - дурная штука!
Больше душу не скуешь, сердце не сломаешь,
Что ж ты сети не плетешь, на струну не давишь?
Бью еще и прямо в цель, чтобы не очнулся.
Села жизнь твоя на мель, кровью захлебнулся.
Жму сильнее кулаки, бью еще мощнее,
Сломаны твои клыки, стало мне светлее....
....победила я свой страх, белые одежды...
жить не страшно мне впотьмах, веет свет надежды...