Априори

Марк Постернак
Бегство к морю от тоски -
Глупо априори.
Черногорские пески
Окаймляют море.

Сотни баров и кафе -
Ульи над прибоем.
Солнца аутодафе
И вино запоем.

Но сегодня - берегись,
Но сегодня сыро.
На коленку мне садись.
Как бы не простыла...

Что за подленький курорт,
Всё кругом закрыто.
И коньяк не лезет в рот -
Нету аппетита.

Не боюсь я мелких бед -
Гад последний будь я.
И подружница нет-нет,
А прижмётся грудью

Прямо к локтю... Не беда,
Не поймает в когти.
Не хватает иногда
В жизни чувства локтя.

На неё не злишься ты,
Нет здесь места злобе.
И коленки заняты
В результате обе.

Разорвёте на куски -
Даже не заспорю...
Бегство к морю от тоски
Глупо априори.