К умным женщинам!! жаль, браузер кавычки не держит

Большаков Алексей
Вам ничего "распутывать" не нужно -
любите чисто, нежно, ненатужно.
У головы из сфер иных задачи -
а у головки женской и тем паче.

22-1 - 56