Так много хочется успеть...

Циля Вайнер
Так много хочется успеть,
Но по пятам за мной усталость,
И остается лишь - хотеть
Мне пожелать себе бы малость -

Терпеть всю боль, быть на плаву,
Чтобы мечты все исполнимы -
Парить, летать, любить - могу,
Как в младости - быть одержимой...

За всё благодарю Судьбу -
За боль, усталость, за любимых,
За слёзы, радость, суету,
За жизнь - она неповторима...

Так много хочется сказать,
Но по пятам за мной усталость,
Мне хочется её прогнать,
Вот в дверь уже стучится старость...

Но не готова я принять...
Смешно? Наивно? Показалось?
Подкрашу я седую прядь,
Начну - ка жить с нуля, с начала...

И не устану повторять -
Ещё не вечер - не пристало
В пенсионеры добавлять...
Душа моя затосковала,

А я должна ей доверять...
Начну - ка жить с нуля, с начала...



ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ...с Новым Годом!!!