Замели метели

Марта Хинцинская
Замели метели мою душу,
Не добраться больше до чудес,
Ветер свистом мысли мои глушит,
А зима все падает с небес.
Белоснежной гладью вышивает,
Синеглазый юноша- январь.
Замерзает сердце, замерзает,
Словно стылый, вековой янтарь.