Последний лист календаря

Вера Паламарчук -Свиридова
Последний лист календаря
И Новый Год вступает в силу.
Шлю поздравленья всем подряд:
Родным, знакомым и немилым.

Желаю всем понять одно,
Что жизнь подарена нам Богом.
По-божьи так заведено,
Чтоб изменить наш мир жестокий.

Пусть все орудия замрут
И перестанут бить, фигачить,
И пусть враги на поле подождут
Или начнут жить сызнова иначе.

И дай всем, Бог, ума и меры,
Надежды, праведной Любви
И чистой Веры, слышите вы, Веры
Для праведного верного пути !
(03.01.2017.)