Ему

Ольга Гришагина
Достоинство в походке, ум в речах,
Чуть хитрый взгляд и добрая улыбка.
Лишь бросит взор, с собою не в ладах,
Пусть снова совершаю я ошибку.

И пышной шевелюры серебро,
Так хочется рукой ее коснуться,
Но вновь себя щипаю за бедро,
Хотя не хочется от грез своих проснуться.

Тону в глазах с волнением в груди
Не понимая что же происходит,
Но как пацан смущаетесь и Вы
И мысль о продолжении не сходит.

Высокий стан и пальцев рук изгибы
Пускай меня коснутся невзначай,
Ведь Вы мне тоже нравитесь, мужчина!
Благодарю за приглашение на чай!