Зимний лес

Валерия Мимис
Белой снежной стеной
Стоят сказочные ели,
Этой ранней зимой
Их укутали злые метели.

Красной лентой надо мной
Свисают грозди рябины,
Увидеть их может любой,
Не все поймут, как они красивы.

Белыми столпами чудес
Слетают хлопья снега,
Я люблю свой родной лес,
Устремляю взор в небо.