Вот такая ерунда

Токарский Валерий Михайлович
Прижился в головах дурдом,
к нам здравый смысл не заходит,
доходит до меня с трудом,
почему наш дом обходит.

В нём схоронился виноватый,
в семье его женщин пять,
найдут и по башке лопатой,
готовы на рее распять.

Справедливость рядом бродит,
несправедливость хороводит,
вновь жёнушка меня изводит,
в ней бес сидит и руководит.

Ушли все с дому красота,
пора бы уже и похмелиться,
так везёт мне не всегда,
в тиши невозможно спиться.