Победителям шоу Голос

Лариса Янковская
Как прорваться им в артисты,
Если есть такой ЗАСЛОН,
Из фанерных вокалистов,
Престарелых «примадонн»!
«Королей» непревзойдённых
И былых «императриц»
(Вовсе голоса лишённых),
Да известных прочих лиц,
Примелькавшихся с их пеньем,
Надоевшим до нутра,
(За немногим исключеньем)
- Уходить им всем пора!
А талантливым прорваться
Не помогут «ГОЛОСА»,
Если только не случатся
В нашей жизни чудеса!
И со сцен освобождённых
Вновь в живую зазвучат
Песни новых, одарённых
И талантливых ребят!