Будет новый человек

Анастасия Логунова
Будет новый человек
На твоём пути.
Будешь думать, что на век
Вместе вам идти.

Будешь дружбу строить ты
И растить зерно мечтаний,
Но всё глупые мечты
После дни терзаний.

Говорят, что в жизни этой
Каждый знает свои роли
И однажды ты да где-то
Пуд сполна наешься соли.

Говорят,что дружба есть
И любовь конечно тоже.
Может это надоест,
Может будет твоей ролью.

Если от тебя ушли,
Позакрыв все двери,
Назад их не возврати
Не нужны уж более.

Ты же стойкий человек
Со своим укладом,
Если нет того на век
Значит так и надо!


                23.12.2016