Щелкнуло что-то

Алексей Якимов
Уже январь? А я и не заметил...
И год уже другой? Не может быть!
А ведь казалось, что ничто на свете
Не сможет жизнь мою переменить...
А вот, поди ж ты... Проглядел когда-то,
Как в мире что-то щелкнуло, и вот -
В календаре совсем другие даты...
Как быстро это времечко идёт.