Запятайка

Ку Тюх Ин
Дождик льёт а я иду на распашку
Между ног лилея женскую ляжку
Смурь посеет весна смурь поспеет
Осень смурь заберёт и развеет
Разорвалось на части и точка
Набухает в душе моей почка
Расцветают белесые нитки
Паутинки в глазах как слезинки
Паспорта разлетелись как чайки
Я иду под дождём как Незнайка
Неумейка и непонимайка
Точек нет есть одна запятайка

08.05.2005