Разве трудно было убедить?

Ольга Азарова Шабанова
Но, почему мы только
Встретились?
Прошло ведь много лет с тех пор.
И занят - ты, Я - занята.
А эта встреча нам напомнила,
Что ты любим был, как и я!

И где теперь наша Любовь,
И почему нас не связала?
А, где теперь наша Любовь?
Ну, неужели она не понимала,
Что молоды были ещё.
И многого с тобой не оценили.
Мы так друг другу подходили,
Но цепь свою мы разорвали,
Свободны в мире мы остались-
Налаживать лишь жизнь свою.
Но не пришла к нам по отдельности.
Живём теперь мы, как в бреду.
Ни он не любит и ни я.Всё остыло!
Но семья создана - теперь нельзя
Быть вновь вдвоём, как раньше было.

И только жить теперь,
Лишь вспоминая.
Стирая высохшие слёзы.
Судьба? Зачем нас не признала,
Зачем заставила нас разойтись?
Ну, разве трудно было убедить?