Нам всем,

Артур Чумасов
Поэтам, поэтессам,
Собравшимся
Столом за круглым,
Клубным современникам
Литературного процесса ...
Наверно больше повезло,
Успевшим высказать
Под рифму в лад
Удачное словцо, -
Что над надгробием
Привычных вздохов слёзных,
Минутой ... нудной, томной,
Печатью сдавленной,
Тягуче монотонной
Навзрыд не будут ныть?..

Стихотворения на память повторяя.
Произнося их шёпотом ...
И интонацию и тембр голоса,
Пожалуй, легче выражая,
Отчётливее будут где
Стихами чтить и вспоминать,
Отметив ... поэтическую жизнь.