В мире животных

Игорь Мамельфин
Страшен зверь кретинозавр!
Встретил я его в лесу.
Он голодный, пышет паром...
Дам ему я колбасу.

Бедный тот кретинозавр
ищет, что б пожрать, с утра.
Ведь в лесу кретинозаврам
кушать нету нихера...