Нас призывают Родину любить

Людмила Ефанова
  В семидесятые годы я была секретарем
  комсомольской организации. Были комсомольцы,
  которые платили взносы, но в общественной
  жизни участия не принимали. На мою настойчивость,
  отвечали: "Люда, оставь нас в покое. Придет война,
  мы "дзот закроем", а сейчас у нас свои дела.



Нас призывают Родину любить.
Патриотизмом можно вдохновить,
Ибо другим труднее душу взять.
Народ беднеет. Чем его занять?
Патриотизмом выгодней всего,
Денег не стоит это ничего.
Жирует власть, жируют депутаты.
Народу - зрелищ и олимпиады.
Смотри народ и радуйся на жизнь!
Кому невмочь - "Боярышник", травись!
     03.12.17г