Усыпи мою совесть, прохожий..

Ольга Гришагина
Усыпи мою совесть, прохожий,
И на правду закрой мне глаза.
Уведи меня в день непогожий ,
Не заметь как скатилась слеза.

Ты позволь любоваться закатом
И пусть небо затянуто мглой.
Прозвучат твои фразы набатом,
Но и ты не подаришь покой.

Улыбнусь своему отраженью,
Зеркала мне сегодня не льстят.
Отменю я с судьбою сраженья,
Все рефлексы давно уже спят.