Причина терроризма - подчинение биологике

Ира Мир
Если человек раз за разом подчиняется био-логике традиций при внутреннем несогласии, то в психике копится зараза всяческая, "мусорные ДНК" - прописавшееся в крови неблагополучие: запрет выразить Слово через себя.

Это вызывает перекосы в телесной психике - комплексе магнитных полей, что естественно вызывает электромагнитные явления - движение энергетических сгустков, проявляющихся как "полтергейст".

Мир биороботов-людей бессознательно копирует эти мистические процессы: агрессия выводится на физический уровень терроризмом.

Безвольными жертвами мистических потоков становятся люди науки. Они не защищены целостным восприятием, потому что, исследуя, зашли далеко в ветви тонких миров: нано-, микро-единиц; атомной энергетики; квантовой физики и "изобретают" агрессивные, "не этичные" технологии - а на самом деле копируют атомно-электронные процессы внутренней атмосферы человечества и сущности его крови.

При внешней обходительности и покорности, большинство людей взрастили внутри себя сильнейших демонов недовольства.
Те, кто не осознаёт их, теряют сознание при виде крови - то есть их активное сознание по причине малого веса пасует перед сущностью испарений жидкости, которая  хранит в жилах скрываемые переживания.

Кто-то более искренен. И он желает кровопролития. Но это так же полезно как бить посуду, в стремлении разрядиться.

Все наши жизненные ситуации образуются как условия для изменения Сознания, а не для послушания биологическим телам друг друга, которым свойственно не проведение Разума в материю, а автоматическое воспроизведение "кинолент" Прошлого, тысячи раз уже прокрученных.

Это же надоедает!
Но всё происходит с нашего странного, лишь внешнего, согласия: чтобы биомашина ехала по колдобинам "куда вынесет", пока мы развлекаемся прогнозами, прочитывая в клетках тела прожитое поколениями "будущее", и только иногда, для баловства, пытаясь вырулить.

А корень проблем - в самых простых ситуациях, когда мы беспечно предаём Правду Души и соглашаемся на дисгармонию ради удобства собственного биоробота, поддерживая становление биосущества, с его традициями-порогами, порождающими пороки.

Вообще, терроризм как промежуточная стадия лежит между глубоким несогласием и квантовой физикой - физикой мыслей - когда Свет ищет выход и находит какой-нибудь преступно кривой путь только по воле самого человека, в силу его социальных заблуждающих убеждений...

На мой взгляд, не подчиняться нужно социальным убеждениям - а пересматривать понятия и приводить к гармонии все ключевые моменты. Такая возможность всегда есть. Только ее нужно суметь рассмотреть, не веря общественному мнению и совершать обоснованные разумные действия: они всегда вне борьбы.

Тогда несогласие постепенно распадется, исчезнет. Такова физика убеждений.