2017

Таня Чим
Петух опять прокукарекал, едва проклюнуться успел
сулит нам новые потехи и много разных срочных дел

Он молод и слегка наивен, семнадцатый петуший год
В довольно смутной перспективе куда-то снова вдаль влечет

Но помня петухов былого меланхолично я гляжу
и нового прям уж такого я в петухе не нахожу,

ну, где-то вякнет, где-то клюнет,
разбудит в неурочный час
ну, золотых яиц добудет - так тоже ведь не в первый раз))

Пылинки с петушка сдувая, ему пророчим мы успех
под новый год - игра такая)) предвосхищенье новых вех)