Отвернись от меня

Кокко
Отвернись от меня, не смотри господин
Я сейчас не та, что год назад.
Ты заметишь у глаз моих ряд морщин,
не скажу от чего, и кто виноват.

Ты увидишь во взгляде печаль и боль,
Ты почувствуешь сердце едва стучит,
Твой испуг отразится, а эта соль
Что ложится на раны и смертью грозит.