Что судьбой назову

Александр Скворцов 2
Я долгие годы живу на свете.
Но ту одну,что судьбой назову
Пока в своей жизни я не встретил
Я очень давно её ищу.

Мне Бог посылает хороших женщин
Но нет среди них той одной
С которой душой своею я венчан
Той что эту жизнь проживёт со мной.