На пороге вечности

Юлия Шереверова
И на пороге....вечности.
.....ты скажешь.....мне.
.......прости...........
За порванные.....крылья.
Не признанной.....любви.
В пустом....изнеможении.
Без ласки.....и....огня.
Там..на пороге вечности.
Останусь....только....я.
Слова махровым....инеем.
Повиснут.......в тишине.
Ты....помнишь....как ты.
.........каялся.........
Как снился...только мне.
Я вспомню........как ты.
Муками...любви....своей.
..........дразнил.......
И долгими.....разлуками.
Любовь.....мою....гасил.
Слова махровым....инеем.
Из....прошлого....уйдут.
И на пороге.......вечности.
Меня......к тебе........вернут.
 
(Этот....стих написан....под музыку
Rolf Lovland – Secret Garden.....).