На лазурном берегу...

Ольга Гришагина
На лазурном берегу
Лежит тело во греху,
Хоть и задница в соку,
Но полным полна песку.

Королева, не грусти,
Вытряхнешь свои трусы
И пойдешь опять гулять
Своим телом греховать.