про хвостики и мостики

Любовь Ульянова
Все крутишься, виляешь хвостиком,
Все перебрасываешь мостики.
Так много целей у тебя, желаний,
Давно устал твой хвостик от стараний.

Не то чтобы я против мостиков,
Не по душе вилянье хвостиком.
И хорошо, что есть желания,
Без них нет жизни - увядание.
               
Два берега соединить - искусство,      
Без срока - лишь надежные мосты.
Но стройка всё ж, скорее, дело вкуса.
Права, конечно, выбирая ты.