Что делать?

Владимир Филимонов 2
Один вопрос есть у людей,
Как дальше жить, и что им делать?
Семью свою как прокормить,
И в благодать какую верить?
Ответ простой,иди к земле
И научись производить.
Тогда не будешь ты поверь,
С рукой протянутой ходить!
Фантазию свою включи,
И ошибиться ты не бойся.
И на ошибках на своих.
Твори,живи,ну вобщем стройся!
А коли будешь ты сидеть,
И ждать подачки от великих.
Тебе не видеть жизни свет,
Ты будешь,жалким быдлом низким!