Ну что ты застыл на пороге?

Ольга Гришагина
Ну что ты застыл на пороге?
Тебя приглашаю, входи!
Нелегкими были дороги ,
Ты несколько лет был в пути.

Наверное было непросто
Решиться вновь в дверь позвонить.
Ты знаешь, и мне было сложно,
В глазок посмотрев, дверь открыть.

И взглядом своим изумленным
Ты в комнату робко глядишь,
А там на полу очень тихо
Конструктором занят малыш.

На кухне знакомой присядем,
Где часто бывали одни.
И может друг другу расскажем
О пройденном порознь пути.

Малыш подойдет осторожно,
Ручонкой коснется тебя.
Поймешь, что уже невозможно
Жить без него и меня.