У каждого из нас...

Самуил Фрумович
  "Переживём и мы, взывая к небесам. Не даром же Творец "Не Спать" нам приказал...
   И Счастье где-то ЗДЕСЬ у каждого из нас,
   Когда к тебе придёт, не нажимай на газ!"   - Самуил Фрумович
       https://youtu.be/ii7Z7MH_eUI У каждого из нас
       Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 У каждого из нас Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о нашей Жизни для каждого из нас
 У каждого из нас своя дорога, путь,
 И каждый бы хотел через года взглянуть.
 И каждый ЭТО ждёт, не зная ЭТО что,
 Но хочет, чтоб ОНО скорей ко мне пришло...
 "Судьбу не изменить" - так говорил мудрец.
 Но знал, куда идти и с кем его ВЕНЕЦ.
 Для нас же мудрость в том, Что мы вперед идем и выберем СВОЙ ПУТЬ...
        С друзьями мы пойдём...
 А потому, Друзья: Сегодня и Всегда Мы ищем, где она Моя, моя звезда...
 Где спряталась она и почему молчит. Об Этом и о Том Всевышний говорит...
 Об Этом и о Том Душа подскажет вам. И иногда и вы взывайте к небесам...
 Об Этом и о Том и сердце говорит, Любимая, что ждёт...в страданиях молчит.
 Об Этом и о Том я песенки пою, Стихи свои пишу , в Инете всё ищу...
 Об Этом и о Том Есенин говорил Поэт - ведь это тот, кто Это пережил...
 Переживём и мы, взывая к небесам... Не даром же Творец "Не Спать" нам приказал...
 И Счастье где-то ЗДЕСЬ у каждого из нас, Когда к тебе придёт, не нажимай на газ!