И - новый год!

Валентина Фельгендреер
И - Новый год!
И сердце клокочет.
Оно -
Так - любви!Хочет.
А луна -
Танцует и хохочет;
Быть! Любви.
Коль,Новый год -
       Этого захочет.

И - Новый год!
И луна -
С любовью! Говорит.
И ей говорит,
Что этот! Год -
Чудо!С ней сотворит.
Что он её -
На счастье! -
        Благословит.

И - Новый год!
И в сердце -
Любовь! Летает.
И - Новый год!
И в Душе -
Луна! Вздыхает.
Она,-
Чувство любви -
В счастье! Зазывает.

И - Новый год!
И сердце да Душа -
В счастье!Пребывают.
И луна!  -
Танцует и хохочет;
Новый год -
Всем-всем -
Любовь! -
Подарить хочет.