Про ёлочку

Лидия Сальская-Купаева
Скажи, ёлочка, мой свет !
Ты со мной уж сколько  лет ?..
Из пластмассы всеее иголки,
Хоть ершисты, но не колки

Сберегаешь хвойный лес,
Даришь множество чудес !

Каждый год твой ствол зеленый,
Разукрашен вновь до кроны !
И гирляндой ! И игрушкой,
Мишурой и всяк игрушкой !
Ты сверкашь, как звезда !
Раскрсааавица всегда !

А куранты лишь пробьют,
Домочадцы тут, как тут !
Знаааают, был здесь Дед Мороз,
Всем подарочки принёс
Положил их все под ёлку...
...
Впечатлееений !!!....Без умолку,
С смехом,шутками , с репризой,
Разобрали ! Все ! Сюрпризы )...