В иные времена была я беззаботна

Марина Красина
В иные времена была я беззаботна:
Любовь, друзья, семья, любимая работа.
Но жизненный виток унёс меня во тьму,
Из тысячи дорог оставил мне одну.

Терпение и злость теперь шагали рядом,
А организм пропитан был лечебным ядом.
И руки опускались, и таял блеск в глазах,
Не находя покоя в пролитых слезах.

Хотелось просто жить, без мыслей и без страха,
И эту жизнь любить, а не страдать и плакать.
И был дарован шанс, и силы уцепиться,
И в новую себя, как феникс возродиться.

Мой жизненный виток несёт меня на свет.
И тысячи дорог… Преград как будто нет.
Терпение и страх, вера и любовь,
Со мной шагают рядом, даруя счастье вновь.

07.12.2016